반응형
How to make ‘basil peato pasta’
바질페스토 파스타 맛있게 만드는 법
준비재료/ 바질페스토, 마늘, 치즈, 소금, 파슬리, 파스타면
1. 파스타면 삶기
2. 올리브유를 듬뿍 두르고 달궈진 팬에 편마늘을 튀기듯 익혀 준 뒤 베이컨도 튀기듯 익혀주고
3. 익은 파스타면 과 면수 1컵 (350ml) 투하
4. 바질페스토 와 다진 이탈리안 파슬리, 후추, 소금, 간 치즈 를 한번에 넣어주고
5. 파스타면에 소스가 머금었다 싶으면 불끄고 플레이팅
빛깔 좋게 잘 나온 바질페스토 파스타
손이 커서 두접시 듬뿍 나왔다
있다있다 맛있다 바질페스토 파스타
반응형
'있다있다 맛있다 레시피' 카테고리의 다른 글
황금레시피 '부대찌개' 만들기 (백종원 부대찌개, 존슨탕 만드는법) (0) | 2021.11.25 |
---|---|
‘경상도식 소고기무국’ 레시피 how to make meet radish soup (0) | 2021.11.24 |
How to make ‘LA GALBI’ La갈비 만들기, la갈비 백종원, la갈비 맛있게 만드는법 (0) | 2021.11.15 |
How to make ‘cabbage dumplings’ (배추만두 만들기, 배추만두 만드는법) (1) | 2021.11.12 |
How to make ‘topu soup’ (순두부찌개 만들기, 바지락 순두부찌개 맛있게 만드는법) (0) | 2021.11.11 |