반응형
Vongole pasta & tomato salad
준비재료: 봉골레, 파슬리, 레몬, 소금, 올리브유, 파스타면, 버터, 마늘
1. 편마늘을 올리브유 듬뿍 담은 후라이팬에 올려준 뒤 튀기듯 익힌다
2. 마늘이 익으면 페퍼론치노를 함께 튀겨준 뒤 봉골레 투하
3. 봉골레가 모두 입을 벌리면 다진 바질, 버터 한조각 투하
4. 모든 재료가 보글보글
5. 파스타 면과 면 삶은 면수를 세주걱 투하
6. 보글보글 파스타 국물이 면에 스며들면 그릇으로 고고탱
손이 커서 한가득 만들어 양이 많은 봉골레 접시 한가득
봉골레 파스타 있다있다 맛있다 😋
함께 만든 카프레제 샐러드도 있다있다 맛있다
반응형
'있다있다 맛있다 레시피' 카테고리의 다른 글
How to make ‘basil pesto pasta’ 바질페스토 파스타 만들기 만드는법 (0) | 2021.11.18 |
---|---|
How to make ‘LA GALBI’ La갈비 만들기, la갈비 백종원, la갈비 맛있게 만드는법 (0) | 2021.11.15 |
How to make ‘cabbage dumplings’ (배추만두 만들기, 배추만두 만드는법) (1) | 2021.11.12 |
How to make ‘topu soup’ (순두부찌개 만들기, 바지락 순두부찌개 맛있게 만드는법) (0) | 2021.11.11 |
How to make ‘chapaguri’ 짜파구리 (짜파구리 만드는 법, 기생충 짜파구리 만들기) (0) | 2021.11.10 |