
<간단한 투움바 파스타 만들기>
준비재료
: 휘핑크림 250ml, 쪽파, 양송이버섯, 양파, 마늘, 베이컨, 페퍼론치니, 새우, 파스타면, 후추, 소금, 간장, 고춧가루

시작하기에 앞서
*휘핑크림에 채썬 쪽파와 간장을 넣고 냉장고에 1시간 숙성시켜줍니다
(저는 쯔유를 좋아해서 쯔유 네다섯스푼을 넣었읍니다~
조금 단맛이 있기에 맛을 더 살려주는듯 했읍니다~)
*새우에 소주 또는 맛술 또는 청주를 세스푼정도 넣고 비린내 빼주고 고춧가루에 팍팍 버무려서 냉장고 1시간 숙성
(저는 매운 걸 즐겨하는 편이라 고춧가루 아주 팍팍 넣었읍니다~)
1. 마늘, 양파, 양송이버섯, 베이컨을 채썰어주고요

2. 페투치니 면을 소금물에 8분 정도 삶아 주고요

3. 면 삶을 동안 달궈진 후라이팬에
올리브유 뿌려서 마늘과 페퍼론치니를 구워주고요

4. 다음 양파도 구워주고

5. 채소들 볶다가 냉장고에서 새우 꺼내고 새우 볶아주고

6. 마지막으로 양송이버섯까지 볶아주고요

7. 냉장고에 한시간 숙성해둔 생크림 때려박고

8. 약불에서 2-3분 졸이다가 센불로 보글보글 끓여주면
(저는 매운 거 즐겨해서 고춧가루를 더 넣었음)

9. 이렇게 졸여집니다

10. 그 때 익은면을 딱 투하해서 모든 재료들고 합쳐 섞어주고

11. 면에 소스 살짝 머금으면 마무리로 후추를 갈아줍니다

12. 그릇에 담아주고요 파마산 치즈가루 뿌려주고 완성
한 입 넣자마자 놀라운 맛
진한 가을 코스모스 밭을 휘젓고 다니는듯한 기분의 환상의 맛을 경험하게 되는 음식
간단하지만 호화롭게 깊은 맛 투움바 파스타
있다있다 맛있다

샐러드 대신 내가 좋아하는 샐러리+마요네즈 와 함께
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